8 (800) 700-25-54

Звонок по России бесплатный.

Отзывы

  1. Юрий Пашеда

    Заказал и получил каркас дома. Башкирия. г. Уфа. Строю самостоятельно, до этого опыта строительства деревянных каркасных домов (да и вообще любых) не имел. Строительство ведётся с перерывами, что доставляет дополнительные заботы связанные с хранением и изменением древесины. В целом, рад что остановился именно на этом производителе: Качество деталей каркаса хорошее (всё сухое, ровное, всё в размер). Пошаговое, гибкое сопровождение на этапе разработки проекта, оплаты, производства и отгрузки. В процессе строительства постоянно обращаюсь за советами и рекомендациями. Получаю подробные понятные ответы по всем интересующим вопросам. Особая благодарность Андрею Будрину, за грамотное, терпеливое и вежливое сотрудничество. Это реальная помощь в строительстве. А а каркасы вообще - реальная альтернатива решить жилищный вопрос самостоятельно, и обеспечить нормальные жилищные условия для семьи в краткий срок, с приемлемыми затратами. Так что, помимо бизнеса, важное дело делаете. Спасибо. Больше информации об этом отзыве Вы можете узнать тут (https://vk.cc/883ZFe)

    20.7.2018

  2. Максим Панов

    Как счастливый обладатель собранного домокомплекта от ДКаркас, хотел бы сказать большое спасибо Аните Зубовой за профессиональную работу по проектированию и Андрею Будрину за очень качественный клиентский сервис, это большая редкость в строительстве, поэтому мне было вдвойне приятно с Вами общаться! В ДКаркас мы пришли в проектом, который изначально подготовила другая фирма, но проект был спроектирован под сборку каркаса на месте, а нам хотелось заказать готовый домокомплект из панелей, собранных на производстве и сделанных из сухой строганной калиброванной древесины. Все размеры панелей и всех элементов домокомплекта в точности соответствовали проекту, поэтому нашим рабочим сборка не доставила особых хлопот. Пришлось немного доводить до ума обвязочный брус, его немного повело. Но это понятно, он был естественной влажности, так что я понимаю, что это неизбежный процесс. Из пожеланий хотел бы отметить, что и у меня и рабочих были небольшие трудности с пониманием того, как монтировать некоторые элементы кровли (например, вертикальные связи ферм), поэтому может быть стоит добавлять в проект какие-то трехмерные изображения каркаса, чтобы было проще ориентироваться что-куда монтировать. Но в итоге мы разобрались. Поделюсь фотографиями поэтапной сборки нашего дома. На последней фотке наши с мамой довольные лица :) Спасибо Вам еще раз! Больше информации об этом отзыве Вы можете узнать тут (https://vk.cc/883ZFe)

    20.7.2018

  3. Денис Гаридулич

    Начнем неделю с позитива! Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с данным производителем домокомплектов. Отзыв свой разделю на три части: процесс покупки и доставки, сам домокомплект и наконец – что у нас вышло. Комплект дома в продаже мы нашли, если не ошибаюсь, в этой группе прошлой зимой. Площадь, планировка, конструктив соответствовали нашим требованиям. Кроме того, в тот момент действовали предновогодние скидки. Поэтому было принято решение покупать. После подписания, дистанционно, (мы находимся в Самаре) договора КП, в полный рост встал первый вопрос: куда мы денем наш конструктор? Ведь даже если расчистить участок от снега, оставлять комплект на нем страшно – сопрут. Своей проблемой мы поделились с производителем и нам любезно было предложено оставить бесплатно(!) на хранение весь комплект у них же, до момента нашей готовности к строительству. Респект! Далее. В мае мы оказались готовы, о чем сообщили менеджеру. При этом мозг сверлил вопрос: где бы по сходной цене найти перевозчика, т. к. опыта в таких делах не было. И эту проблему удалось решить при помощи производителя. Логистические процессы в организации – оказалось – на уровне. В течение недели нам была подобрана «попутная загрузка» и ещё через пару дней домокомплект лежал на участке. Все удовольствие обошлось чуть более 30 тыс. руб. за вес чуть менее 10 т и расстояние в 1000 км – считаю, что это очень и очень неплохо! Сам домокомплект. Что тут сказать? Сухая строганая доска (далее СС) – это СС. Как строят из сырой – даже не представляю. Вместе с комплектом был и детальный проект. Все доски и детали пронумерованы и сборка в соответствие с проектом не вызвала никаких затруднений. Почитаете и скажете – «какой-то заказной отзыв – слишком все хорошо». Да, я конечно по ходу рассказа опускаю различные затруднения, всегда возникающие при строительстве дома, но они, как правило, носят больше организационный характер… Из косяков можно отметит, что где-то 1% досок оказались саблей или пропеллером. Но тут затруднительно определить виновника, т. к. после выгрузки комплекта на участок зарядили дожди (все помнят начало прошлого лета) и наши досочки дорогие малость подмокли, несмотря на то, что мы их укрывали как могли. Возможно это и стало причиной нарушения геометрии некоторых. Какие ещё плюсы? Доска СС гораздо легче сырой. Я бы даже сказал значительно легче. Учитывая, что строил почти в одну каску, этот фактор имеет значение! Далее, при отделке также не возникает вопросов к ровности стоек – обшивать при необходимости (например ГКЛ) можно прямо по ним. С сырой доской, думаю, такой номер не пройдет. На сегодняшний день заведены и работают все инженерные коммуникации, на 97% закончена внутренняя отделка (осталось частично отделать прихожую и кладовку). Снаружи осталось обшить сайдингом. Заехали в дом мы в ноябре. Зимний опыт проживания (газа нет) показал затраты на отопление на приемлемом уровне – 4 000 руб. за самый холодный месяц. Если пустить снаружи (не планируется) перекрестное утепление и только потом зашивать фасад отделкой – будет ещё меньше. О нашей стройке есть тема на известном строительном форуме https://www.forumhouse.ru/threads/416654/. Там больше подробностей, кому интересно – заходите. Все желаю удачи в нелегком деле строительства собственной мечты! Больше информации об этом отзыве Вы можете узнать тут (https://vk.cc/8htDeq)

    20.7.2018

  4. Сергей Курников

    Дом я строил для себя, «на всю жизнь», и к процессу подошел основательно. Рассматривал все возможные варианты. К каркасным домам поначалу отнесся скептически, «дешево» и «хорошо» в моем понимании антонимы. Но все же решил изучить вопрос подробнее, так как цена уж очень заманчивая, как и сроки изготовления. Нашел людей, которые уже 5 лет живут в каркасном доме, съездил, посмотрел на него, еще немало информации прочел. В общем, все устроило. Подрядчика – компанию «Дкаркас маркет» выбрал по рекомендации 2 знакомых + отзывы в Интернете. Скажу честно, достал я ребят, ибо дом – это не фен или утюг, я зарабатывал на него не один год, и для меня важен был каждый нюанс. Пришел я уже со своим проектом, специалисты компании привели его в должный вид. Сроки, в целом, немного затянулись, но больше по моей вине, т.к. уточнял все моменты и кое-что по ходу изменял. Кампания “Дкаркас маркет” свое дело знает и клиенту угодить стараются. Рекомендую!

    10.5.2016

  5. Александр Монастырев

    Заказывали родителям домик за городом. Мы-то с женой клиенты нетребовательные, но родители уже в возрасте, каждая мелочь для них важна, ребятам консультантам мозг вынесли прилично так. Те мужественно терпели, отвечали на все вопросы (порой по третьему-четвертому разу на одни и те же), вносили десятки мелких правок в проект и все тому подобное. Сроки, естественно, затянулись, но по вине родителей и их фантазии. Цена получилась отличная, как по мне. Даже с учетом предстоящих вложений в утеплитель и всю внутреннюю отделку, получится дешевле, чем хорошая квартира аналогичного метража. А это все-таки свой отдельный дом. По качеству нареканий нет. Привезли, собрали – в общем сервис по-европейски. И на проект все-все бумажки были, все четко и строго. Серьезная компания с приятными и профессиональными сотрудниками. Если с женой надумаем себе дом строить, обращусь только к ним!

    16.4.2016

  6. Елена Осадчая

    Добрый день. Меня зовут Елена. Хочу выразить благодарность компании «Деревянный каркас» за отличную работу! Я заказывала каркас для дачного домика. Предварительно по привычке мысленно накинула процентов 20 и к озвученной стоимости каркаса и ко времени его изготовления. Но к моему удивлению все было сделано вовремя и в рамках бюджета. Возможно, потому, что я выбрала каркас из шаблонов, ничего не меняла и не добавляла. Но всеравно приятно очень. И менеджер Сергей растолковывал мне азы, объясняла все моменты. И еще мне понравилось комплексное обслуживание в этой фирме, и услуга доставки у них есть, и сборки. В общем, минимум головной боли для клиента – не знаю для кого как, а для меня это очень важно.

    22.3.2016

  7. Николай Ситников

    Понравился сайт с предварительно рассчитанными проектами, из которых есть что выбрать. Понравилась готовность рассчитать мой проект, а главное оперативность и качество взаимодействия. И что особенно важно — готовность давать консультации не только пор самому каркасу, но и по прочим этапам строительства. Сразу виден опыт.

    20.2.2014

Оставить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

пять × пять =